Europe
New Zealand
South America
Central America

Vauth-Sagel 火热登陆美国!

Erkeln,2022 年 6 月 22 日 - Vauth-Sagel 进军北美。今年,Vauth-Sagel 一如既往地参与了这场最盛大的木材加工技术和设计专业展览会。国际木工展览会® (IWF) 于2022 年 8 月 23 至 26 日在佐治亚州亚特兰大世界会议中心举办。美国是最重要的战略中心市场之一。展会聚焦于展示符合美式需求的产品,承载了融合欧式设计与美式传统的期待。

Vauth-Sagel 的每一次展会都重点展现适用于所有生活空间的产品创新,在国际木工展览会 (IWF) 上,其重点关注厨房领域的美式解决方案。Vauth-Sagel 的设计师 和产品开发人员致力于解决美国家庭的要求和需要。关于融合欧式设计 、经典外观与德国工艺的期望通过最新研究得到证实 ,Vauth-Sagel 凭借其全新理念将这一期望变成现实。
“我们公司史上还从未在北美本土进行过这样的展示”,总经 理 Claus Sagel 说 道。“我们都非常期待在美国市场推出我们特别开发的创意产品。我们期待获得专 业观 众的高度评价,以及收获“美国制造、德国制造!”战略的巨大成功,Sagel 继 续说 道。

“Platinum”和“Wood” - 专门针对美国的新标准
公司为美国市场带 来了许多真正的亮点,让国际木工展览会 (IWF) 的来宾为 之惊艳。基于“Saphir”、“Scalea”和“Planero”三个设计 系列,特别推出两项创 意:全新的涂料配方“Platinum”是一种粉末涂层表面,其光泽度让人不由联想到铬,凭借可持续
技术成为镀铬 油漆的资源节约 型替代品,完全无需使用溶剂。
Platinum 将在国际木工展览会 (IWF) 上首次亮相,并引入美国市场。
此外,还将展示全新“Wood”设计 系列的首批产品。它沿用了传统 的美式厨房内饰 元素,整体呈现木质外观,技术特性在视觉 效果上更显低调。所使用的枫木和桦 木胶合板呈现了暖青铜色调的光学饰面。这凸显了 Vauth-Sagel 全新的美式战略。国际木工展览会 (IWF) 之后,Vauth-Sagel 计划拓展产品线。

更多亮点 – VS TOP® Down & VS WASH
此外,Vauth-Sagel 通过两个其他亮点让展出效果更上一层楼:
VS TOP® 有助于轻松拿取高柜中的物品,无需踮起脚尖。高柜配备了独特的下降配件,符合人体工程学要求,在储物空间的优化设计 方面确立了标准。VS TOP® Down 可轻松增配,适用于带扇形门和翻门配件的高柜。在日常应用中,可以随时 对搁 架进行优化:手动调节弹 簧力,实现稳定和平缓的下落运动。VS TOP® Down 丰富了厨房的功能性,并优化了城市生活空间。

VS WASH 是脏衣的清洁解决方案。使用这个洗衣系统,无需费心,便可以让所有衣物正确分类、存放和运输。各种外形独特的全新衣物收纳筐,都配有开口,可以实现最佳的空气对流效果。在脏衣筐内部,开口也设计为圆 形,对呵护衣物起到特别的保护作用。由于设计 有提手,将脏衣搬往洗衣机的过程也前所未有的轻 松,即使一次搬运两个脏衣收纳筐也不在话下。隐藏式投放口完美适用于任何家居领域。在技术和视觉 上,VS WASH 基于经过检验 的 VS ENVI 类型的废物分离系统。

面向美国的特别服务

另一项创 新是为美国经销 商、加工商和合作伙伴就复杂问题 提供全方位服务。例如已经为 每种产品开发了数字工具,使 Vauth-Sagel 的产品开发(从灵感产生到规划辅助、包装和性能)更加容易。这种新的质量方案和服务方式未来也会打造成全球其他市场的典范。通过与 Würth 公司合作,Vauth-Sagel 在美国也有了强大的销售合作伙伴。

而言之,Vauth-Sagel 的所有创新都结合了美国市场对 模块化和一致系列开发的明确需求。

VAUTH-SAGEL 媒体部
Angelika Weidling